高品質、耐清洗 無塵衣專營

工廠直營,嚴格為品質把關

本次展覽亮點

全新設計無塵衣|透氣親膚

長期在無塵室工作環境悶熱,市面上一般面料製成的無塵衣使穿著者更氣悶難受,本件無塵衣特別採用由紡織所開發的耐隆抗菌Protimo紗和聚酯碳黑紗製作。

面料具備良好的透氣與透濕性特性,在落塵量的部分表現出色,0.5μm微粒子數在水洗100次後,透過漢姆克滾筒試驗檢測仍維持500顆以下。

實驗証明新面料更透氣讓本件無塵衣具備低表面電阻特性,也另外賦予抗菌功效,可以應用在生醫等相關產業中。

全新設計安全鞋|舒適耐用

全新革命性設計100%台灣製無塵室安全鞋,從安全性、舒適度、耐用性著手,針對傳統安全鞋性能作出全面提升改良,同時控制售價維持與目前市售安全鞋同等價格,讓您能以一樣的價格獲得更佳的體驗。

安全性︰鞋底防滑設計通過CNS標準

舒適度︰鞋墊符合人體工學設計,分散足部壓力避免因久站導致足底筋膜炎。

耐用性︰材質改良選用德國高規格BASF-PU皮,三年耐水解證明,可耐水洗50次以上。

RFID無線射頻辨識系統|便捷管理

無塵衣清洗服務|向下扎根

母公司為路得科技股份公司,專營無塵衣清洗服務已逾十年,斥資打造最高等級 CLASS 1 無塵室,可提供最高等級之無塵衣清洗。

嚴格控管廠內的溫度、濕度及落塵量,並透過微粒子量測器的檢測無塵衣上的微粒子,確保清洗的有效性和潔淨度,最後經真空防塵包裝,送達您手中。

無塵室耗材販售|品質保證

於清洗服務中累積經驗,致力提供高品質、高耐用度的CLASS 1000 無塵衣、無塵帽、靜電鞋及無塵室相關用品,同時提供客製口袋及名牌設計製作…等客製服務。 憑著對品質的堅持和用心,穩定供給台灣各科技大廠無塵衣、帽及相關耗材,唯有品質無虞,才能讓您穿得開心、用得放心。

索取完整型錄及報價單

填寫後請確認您的信箱

索取完整型錄及報價單

* indicates required

我們的優勢

Our Advantage

合理價格

工廠直營,免除中間經銷商,提供透明、合理的價格。同時,嚴格控管物料的源頭,專業生產製造,提供給您最實惠的價格,也滿足您對品質的要求。

高品質

注重使用者的舒適度,提供高透氣率、親膚質料的無塵衣/褲。借助多年無塵衣清洗經驗,提供耐清洗、不易卡塵的無塵衣、無塵帽、靜電鞋。

客製服務

多名資深裁縫師,不只提供車縫臂章、名牌、扣子…等服務,還能根據您的需求開版、設計無塵衣/褲,並提供專人設計諮詢的服務。

聯絡我們

電話︰+886 (03) 590-7304

電郵︰[email protected]

地址︰新竹縣湖口鄉成功路335巷2號